Главная » МАРКЕТИНГ » Зачем идти на DevOpsDays? И почему это не ещё одна конференция про DevOps

Зачем идти на DevOpsDays? И почему это не ещё одна конференция про DevOps

В 2009 году Патрик «крёстный отец DevOps» Дебуа вместе со словом DevOps запустил движение DevOpsDays, которое несет в себе истинный дух DevOps-а. Сегодня DevOpsDays — это международное движение, которое объединяет тысячи DevOps-специалистов по всему миру. В 2019 году прошло уже 90 (!) конференций DevOpsDays в разных странах.

7 декабря DevOpsDays пройдет в Москве. DevOpsDays Moscow — это комьюнити-конференция, которую организовывает DevOps-сообщество для того, чтобы участники сообщества встретились лично и обсудили то, что их волнует. Поэтому помимо докладов, мы уделим много времени камерным форматам и активностям, которые подталкивают к знакомствам и разговорам.

Мы собрали шесть причин, почему вам стоит прийти на нашу конференцию.

Конференцию делает DevOps-сообщество
Каждый DevOpsDays организовывает локальное комьюнити, заинтересованное в движухе, а не в заработке миллионов. Именно локальные сообщества сделали 90 конференций DevOpsDays по всему миру в 2019 году. А с момента первой конференции в Генте в 2009 году провели уже больше 300 конференций в разных городах.

В России DevOpsDays делает крутая команда. Наверняка многих из этих ребят вы знаете лично: Дмитрий Зайцев (flocktory.com), Александр Титов (Express 42), Артем Каличкин (Faktura.ru), Азат Хадиев (Mail.ru Cloud Solutions), Тимур Батыршин (Provectus), Валерия Пилия (Deutsche bank), Виталий Рыбников (Tinkoff.ru), Денис Иванов (talenttech.ru), Антон Струков (Яндекс), Сергей Малютин (Lifestreet media), Михаил Леонов (Kodix), Александр Акилин (Aquiva Labs), Виталий Хабаров (Express 42), Андрей Лёвкин (один из организаторов DevOps Moscow).
Читать дальше →
Источник

Оставить комментарий